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Prodotto

100% siciliano

La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana.
E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione.
La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento.
La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto.

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Un connubio perfetto tra

Tradizione ed Innovazione

Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro e di semola integrale di grano duro, il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi (naturali), delle quali riportiamo di seguito le rispettive schede tecniche.

1) Pasta di semola di grano duro; ingredienti: semola di grano duro, acqua.
2) Pasta di semola integrale di grano duro; ingredienti: semola integrale di grano duro, acqua.
3) Pasta all’aroma di peperoncino; ingredienti: semola di grano duro, acqua, peperoncino (4 %).
4) Pasta al nero di seppia; ingredienti: semola di grano duro, acqua, nero di seppia (4%).

I tempi di cottura sono indicati in ogni confezione, variano a seconda del formato.

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La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza siciliana.

E’ una “pasta speciale” a lunga conservazione (circa 24 mesi dalla produzione).

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